Центр развития Монтессори
Наши принципы: следовать за ребенком, слушать его и говорить с ним!

Отзывы Монтессори-центра



Анна 26.06.2016 12:24
Ходим в Мастерскую знаек уже 3 месяца (с 1г 1 мес), прекрасное место для детишек! До этого посмотрели несколько вариантов рядом с домом, но все не то. Из плюсов: прекрасные воспитатели (Мария, Алена, спасибо Вам огромное за Вашу работу), хорошее просторное помещение, интересный подход к детишкам. Через месяц занятий в группе "Мама рядом" нам предложили перейти в группу "Я сам" - согласились и ни разу не пожалели. Дочка с удовольствием остается без меня (нам сейчас 1г 4 мес), радуется при виде воспитателей, научилась самостоятельно кушать и самостоятельно играть, занимать себя. Из минусов: жаль, что это не садик) с удовольствием бы ходили на полный день. Рекомендую!

Ответ::
Анна, спасибо за доверие! Алиса - одна из первых наших самых маленьких знаек!

Марина Аникина 26.09.2015 17:06
Посещала с дочерью детский центр с 1,2г общей продолжительностью полтора года. Что понравилось - прежде всего - атмосфера этого места : теплый, душевный прием педагогов. Дети все разный и индивидуальный, грамотный подход к каждому удивляет. Я заметила, что этот детский центр выбирают родители не только Верх-Исетского района, но Заречный, Юго-западный, Ленинский. Кто однажды приходит сюда, остается на долго. Особое спасибо - хранителю этого места - Марии Шкорупеловой. Многое сдалано для "Мастерской знаек" именно ей, такое ощущение, человек вкладывает душу в свою работу. И дети чувствуют такое отношение, приходя на занятия сразу спрашивают: "А где Маша??" Чуткая, тактичная, проявляет твердость, когда необходимо в общении с детьми. Любому ребенку подыщет дело по душе, никто не останется без внимания. Спасибо всем сотрудникам центра, вы занимаетесь своим делом!

Ответ::
Марина, спасибо. Не скроем, нам очень приятно читать такие строки! Самое ценное в нашей работе - улыбки малышей и взаимопонимание с родителями. Мы стремимся к этому. Спасибо, что были с нами!

Надежда 13.09.2015 20:42
Уютно.чисто.тепло.приятные цвета в оформлении помещения.важно,что с детьми работает психолог,это Мария.терпение, спокойствие,профессиональный подход.вы оставляете своих детей в безопасности,мой сын(2,5) ходит в этот центр с 1,6,сначала в группу "мама и я",затем в "я сам!"..всегда с удовольствием,забираю его,а он уходить не хочет!система Монтессори продуктивно работает,дети учатся через наблюдение,теперь то я уж точно это знаю!!основы воспитания закладываются через множественное повторение одних и тех же действий,которые вы считаете правильными,малыша научат порядку,логике мысли,что и зачем обьясняется доступно..в общем,я благодарна случаю,что мы попали именно сюда,спасибо,Маша,за ваше участие в воспитании моего сына,наше общение не прошло даром и для меня,ведь на многие родительские вопросы вы находили время поразмыслить и дать ответ.с ув.Надежда и Матвей.

Ответ::
Надежда, благодарим вас за добрый слова.Тронуты до глубины души!

Мария 18.08.2015 14:13
С большим желанием хочу выразить слова благодарности за то, что в районе ВИЗ, по ул. Крылова 29, есть школа развития "Мастерская знаек", и, конечно, ее педагогам. В нее три года назад ходил заниматься наш старший сын. Сначала в группу "Вместе с мамой", после в "Я сам". Сейчас в нее ходит наша дочка в группу "Я сам". Я, как мама и человек, хочу отметить то, что вижу и ценю: 1. профессиональный, грамотный подход. Ибо, в школе развития, вам и вашему ребенку предложат лишь ту программу и график, которые комфортны для детеныша. Так, например, дочка с возраста 2 г.4 мес. сначала посещала индивидуальные занятия с педагогом Марией Ш., для того, чтобы безболезненно для малышки перейти в группу самостоятельных занятий "Я сам"! Что мы и сделали. 2. яркие стены центра, чистоту, уют и тепло, а также разнообразие материалов для занятий. Дочке не скучно Всегда можно найти занятие по душе. И это важно для нас обоих! 3. добрую, душевную, спокойную атмосферу, которая как нельзя лучше располагает к раскрытию возможностей ребенка. Именно ее, создают и дарят педагоги, работающие в центре. Мария, отдельная благодарность за вашу доброту, заботу, которую вы дарите нашим детям и родителям!!! Благодаря вам, мы растем все вместе!!! Люди, как приятно, что во время изобилия в выборе школ развития, есть "Мастерская знаек", куда приводишь ребенка, и чувствуешь, что твое сердце бьется также ровно, будто он сейчас рядом, и видишь результат, от занятия к занятию он постигает и достигает все больших высот! Благодарю! Дорогие друзья, счастья вам!!!

Ответ::
Мария, СПАСИБО! Для вас и ваших малышей двери нашего центра всегда открыты!

Марина 17.08.2015 09:01
Добрый день! Дочке было 2 года 8 месяцев, когда пришли в " Мастерскую знаек" на Крылова. Понравилось сразу. И атмосфера и преподаватели. Моя дочь - "мамин хвостик" (бабушки живут далеко, няни не было, с папой оставалась всего пару раз), через три занятия уже оставалась с Анной на 1,5 часа, а потом с группой уже на три! И так два раза в неделю!!! За два месяца посещения дочка стала намного лучше говорить, снова начала рисовать (желание отбили в другой школе развития). А самое интересное - шла туда с удовольствием! Хочу сказать огромное спасибо Марии! Прекрасный человек, сможет увлечь любого ребенка. Детей ничего не заставляют делать, они сами выбирают себе занятия по душе, благо материалов там достаточно. Ходили бы и дальше, но времени на адаптацию к садику бы совсем не осталось (декретный заканчивается). Ну и решили пойти в детский сад "Мастерская знаек" на Викулова. Пока отзыв писать рано, две недели всего отходили. А про Марию дочка до сих пор вспоминает, спрашивает :"А когда мы пойдем к Маше?"

Ответ::
Марина, спасибо за отзыв. Желаем вам удачи!!!

Полина 13.08.2015 13:43
Ходим в группу развития (на Крылова 29) уже 2 года, с 1г 3 мес. Сначала ходили в группу "Вместе с мамой", потом в "Я сам" и последний год в группу с 3 до 6. В этом году пошли в обычный садик, но хотим продолжать ходить в школу развития и дальше, т.к. здесь идет именно развитие ребенка, а не просто "присмотр и уход". Группы все очень небольшие, у педагогов хватает времени на каждого ребенка (последнее время у нас вообще индивидуальные занятия летом). Сыну очень нравится туда ходить, всегда бежит с удовольствием. Еще школа развития - хороший вариант "социализации" для несадичного ребенка: учат договариваться с другими детьми об обмене игрушками и вообще правилам поведения в обществе. Что касается оплаты, то, конечно, недешево, но видно куда идут деньги: постоянно появляются какие-то новые интересные развивающие материалы, проводится косметический ремонт. Очень нравится индивидуальный подход к ребенку, который проявляется во всем, начиная от развивающих занятий, заканчивая бытовыми вопросами (сын аллергик и для нас важно, что по моей просьбе поменяли порошок, которым стирают те же полотенца для вытирания рук, чтоб у него не было аллергии). Второго ребенка тоже обязательно поведу туда, когда дорастет И порекомендую эту школу развития всем знакомым. Думаю, один из основных ее плюсов - это люди, которые ей занимаются. Неравнодушие к ребенку, терпение и внимательность дают отличный результат! Продолжайте в том же духе!

Ответ::
Полина, очень рады, что однажды вы с сыном пришли в наш центр и...задержались надолго! Всего вам доброго!!!

Анна 14.04.2015 18:27
В Мастерскую знаек мы с дочкой начали ходить когда ей исполнилось 8 месяцев. Ходили с удовольствием до 3,5 лет. Спасибо большое сотрудникам этого чудесного доброго места. Все педагоги очень внимательны, терпимы, заботливы. Я, как мама, узнала очень много о 'воспитании' детей, о раскрытии их потенциала, о свободе личности. В школе всегда много нового, интересного и дети могут находить все новое и новое занятие по душе. Материалы в школе часто обновляются, регулярно проводится ремонт или декорация помещений. С детками индивидуально занимаются и прививают различные навыки, наполняют новыми знаниями. Там они учатся быть самими собой и это, как я считаю, есть цель. Благодарим Марию, Анну и Татьяну Владимировну за персональные консультации, за уютную атмосферу, за легкость в общении и внимание к каждому приходящему и индивидуальный подход!
Всем рекомендую!;)
С уважением Анна Южакова

Ответ::
Анна, спасибо за добрый слова и что очень долгое время были с нами!!!

Виктория 23.01.2015 18:44
Мы начали ходить в "мастерскую знаек" с 1,2 лет. Ребёнку очень нравилось там заниматься, с интересом выполнял все задания,также стал более усидчивее,аккуратнее,многое научился там делать,то что раньше не умел. Внимательные педагоги Мария и Анна ,находят индивидуальный подход к каждому ребёнку,их дети слушаются и любят.спасибо им за заботу! Жалко даже было уходить,но пошли в садик .всем советую эту школу развития.

Ответ::
Виктория, спасибо за отклик! И за то, что вы долгое время были с нами!

Елена 17.01.2015 12:53
ходим с сыном в школу развития на Крылова. оочень рекомендую малышам от 6 месяцев! сама пожалела, что не пошли туда раньше. нравится все - помещение достаточно просторное, укомплектованность материалами отличная, инвентарь игровой меняется, группы не большие. есть возможность вволю и в песке поковыряться и с водой побулькаться и бусинки поперебирать и многое другое! но самое главное это, конечно, сотрудники - Мария Анна и Анна. сотрудники молодые, заинтересованные, стараются придумывать что-то новое, следовать потребностям малышей, прислушиваются к пожеланиям родителей. для меня важно видеть, что человеку, который занимается с моим ребенком, нравится общение с детьми. в школе очень позитивная спокойная обстановка, внимательность к каждому ребенку. я сама старалась заразиться этим спокойным позитивом)) сын с радостью посещает школу, научился лучше слышать просьбы. спасибо большое! вы создаете очень комфортное пространство для общения с детьми!

Ответ::
Елена, спасибо за добрые слова! Вы (и наши родители и детки) даете нам почву для новых идей и смелых решений и возможность их реализовывать! Спасибо, что вы с нами!!!

Кристина 26.12.2014 23:39
Мой сыночек с огромным удовольствием посещал школу развития. Мне очень нравилось отношение специалистов (психолога Марии и педагога Анны) к моему сыну и ко мне. Спасибо огромное за индивидуальный подход к ребенку. Мой сыночек стал более усидчив и внимателен, всегда чистенький, довольный, стал разговаривать. Благодарна за индивидуальные занятия с психологом - мне стало проще находить общий язык с сыном. Спасибо)))))

Ответ::
Кристина, спасибо за вашу открытость, эмоциональную доступность и за добрые слова. Всего вам самого наилучшего!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Наш адрес:
г. Екатеринбург
Филиал ул. Крылова 29
Филиал ул. Викулова 120